ПЕТРОВИЧ: Мы – европейцы! Ур-р-ра-а-а!!!

ПЕТРОВИЧ: Мы – европейцы! Ур-р-ра-а-а!!!
- И чё тут у нас, опять? Революция? – флегматично поинтересовался Петрович у Лёхи, радостно машущего на Париже флагом Евросоюза. – Похвально, похвально. И что в этот раз: сатрапов штурмовать, наконец, будем или как всегда – песни петь да хороводы водить?

- Все будем, Петрович! – с блеском в ошалевших от майданной эйфории глазах, торжественно изрек Лёха и взялся за мегафон. – Мы – не быдло! Мы – не лохи! Мы – европейцы! Ур-р-ра-а-а!!!

- Правда, что-ль? – искренне удивился Петрович. – Что, действительно – европейцы? Нас в Евросоюз приняли?

- Не, не приняли, - радостно ответил Лёха и опять взялся за мегафон. – Но мы туда идем! Ур-р-ра-а-а!!!

Відео дня
> - То есть, – пообещали принять? – не отставал Петрович.

- Не, не обещали, - подумав, ответил Лёха. – Подумаешь! Все равно мы в Евросоюзе будем. Потому что мы – европейцы! Ур-р-ра-а-а!!!

- Замечательно, - восхитился Петрович. – Непробиваемая логика. Так чего ради тогда бунтуем?

- Как чего?! – изумился неосведомленности Петровича Лёха. – Наша власть бандитская не подписывает договор с Евросоюзом! Так сказать – украли у нас европейское будущее!!! Уррр… Тьфу ты! Ганьба-а-а!!!

- А в том договоре было наше европейское будущее? – на всякий случай уточнил Петрович. – А на какой странице?

- Да хрен его знает, кто тот договор читал?! – легко отмахнулся Лёха. – Какая вообще разница – вон даже Тимошенко из больницы маляву прислала, говорит, что все договоры с Евросоюзом нужно не глядя подписывать. Там люди хорошие, настоящие европейцы, они не обманут.

- Так чего ж тогда власть такой хороший договор подписывать не хочет? – удивился Петрович. – Она свою антинародную позицию хоть как-то аргументирует?

- Та что там тех аргументов! – опять отмахнулся Лёха. – Ерунда какая-то. Мол, МВФ требует пенсионный возраст увеличить, зарплаты заморозить, льготы отменить, цены на газ в два раза поднять, упрощенку по налогам убрать, пособия сократить… Ну там остальное тоже – по мелочи: коммуналка взлетит, предприятиям кранты, торговля с Россией рухнет, в стране безработица начнется, и все такое.

- Действительно, – мелочи, - согласился Петрович. – Кто на такое вообще внимание обращает?... А взамен они нам что обещают? Хоть визовый режим отменят? Ну, или денег для развития экономики долганут?

- Не, не отменят и не долганут, - все так же радостно ответил Лёха. – Но это и не важно!

- А что тогда важно? – никак не врубался Петрович.

- А важно то, что Европа – наше будущее!!! – непререкаемым тоном изрек Лёха. – Потому что мы – европейцы! Ур-р-ра-а-а!!!

Коментарі (191)
  • Anonymous

    Суть вопроса в том, *, что без кредита МВФ украинская экономика, после открытия границ перед европейскими товарами и закрытия российского рынка сдохнет тут же. А требования МВФ этот кризис лишь усугубляют, ибо уничтожают и социальную сферу.
  • Anonymous

    За данную "статью" +5.
  • Anonymous

    порвався окончательно
  • Anonymous

    ну якщо я такий школяр, то чого в тебе фейковий твітер? щоб собі жопу лизати? зрозуміло.
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
08:36 Сьогодні вітаємо Олександра та Гаврила. Історія, заборони та прикмети 20 квітня 21:01 Створимо живий коридор для Героя! До Вінниці «на щиті» повертається Олександр Яремчук 20:14 Орденом нагородили молодого бойового медика Нацгвардії Богдана Гижу з Козятина 20:02 «Він навчив мене бути щасливою, але не сказав, як жити без нього». Розповідь дружини полеглого бійця Від читача 19:06 Молодь Вінниччини ярмаркувала у Хмельницькому 19:33 Дев'ять днів у Вінниці за рядом адрес не буде газу. Список будинків 19:25 Онови дані в ТЦК або станеш ухилянтом. До чого ще зобовʼязує новий закон про мобілізацію? 18:02 На Вінниччині вирує негода: рятувальники прибирають повалені вітром дерева photo_camera 18:00 Кращі клінінгові компанії та хімчистки Вінниці: де і як замовити? (партнерський проєкт) 17:01 Справа на мільйон. Заступника мера Гнівані знову звинувачують у розкраданні бюджетних коштів 16:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 20 та 21 квітня 15:31 У Вінниці на «зебрі» Volkswagen збив пенсіонерку. Жінка у лікарні 15:19 Браконьєр на Вінниччині наловив риби на 117 тисяч гривень photo_camera 14:04 Через два роки вінницькі ліцеї перероблять у гімназії та школи. Пояснюємо рішення виконкому 13:13 Обгін по зустрічній закінчився автотрощею. Постраждала 13-річна дівчинка photo_camera 12:10 Лабораторія ДІЛА - не лише про дослідження, а про турботу до команди, благодійність та підтримку госпіталів (новини компаній) 12:02 Окупанти втратили ще 870 солдатів та два засоби ППО — Генштаб ЗСУ 11:01 У Вінниці знеструмили 10 вулиць: адреси, де немає світла та причина відключення 11:00 Що таке вініри? Де їх встановити у Вінниці (партнерський проєкт) 10:10 «Ця картина — не порнографія». Чому через роботу вінницького художника спалахнув скандал photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up